puanlı giysi giydirme red ball 4 papçi oyna top patlatma agarz okulistik ücretsiz anahtar topla hello neighbor oyna oyunlar skor aptallık testi koş fred koş kantır su ve ateş oyna akinatör candy crush saga oyna satranç oyunu oyna gartic io gladyatör 2 oyna Scary Teacher 3D Domuzcuk Vex 5 TRT Çocuk

Ищите работу? Советы экспертов

Ищите работу? Советы экспертов

Ищите работу? Советы экспертов

Ищите новую работу? мы собрали несколько отличных рекомендаций. Проведите анализ. Оцените состояние рынка труда в Воронеже в вашем направлении, узнайте актуальный уровень зарплат, объема открытых вакансий для специалистов вашего профиля.

Определитесь

Кроме поиска объявлений на онлайн площадках, стоит рассмотреть другие варианты. Скорей всего, есть компания в Воронеже, которая вам нравится — узнайте, каких специалистов там сейчас ищут. Даже если нужной позиции нет, отошлите резюме на общий адрес с пометкой «хочу у вас работать».

Посмотрите ревью сайты. На одном из сайтов должны быть отзывы о интересующей вас компании. Не стоит на 100% доверять данной информации, проверить ее вряд ли удастся. Зато на собеседовании вы сможете пораспрашивать работодателя о компании и таким образом показать свою подготовленность.

Будьте в курсе новостей

Кто-то приходит на рынок, кто-то банкротится, кто-то масштабируется. И для поиска работы, и чтобы оценить работодателя важен общий . Допустим, если вы экономист — можно попробовать силы в компании, которая формирует новый департамент как раз в Воронеже и будет задавать новые направления для отрасли. Есть шанс попасть в подразделение, где еще не появились насиженные места и есть перспектива роста. А кому-то стоит пристальней следить за другой компанией, чей учредитель прилетел в Воронеже из более прогрессивной страны и планирует открытие большого бизнеса.

Как составить резюме

Укажите как вас зовут. Фамилия и имя, этого будет достаточно. На этапе знакомства работодателя скорее всего не заинтересует ваше отчество. Можно добавить ваше фото, хотя многие hr-специалисты считают, что это лишняя информация на данном этапе.

Контактные данные. В наших реалиях это не просто номер телефона с пометкой «мобильный». С ним следует указать мессенджер, по которому можно с вами связаться. И рекомендуется добавить емейл. Заведите рабочую почту, если у вас ее нет. Адрес почты не должен содержать ваш ник или прозвище.

Выбирайте

Кроме поиска вакансий на интернет ресурсах, стоит обратить внимание на альтернативы. Вполне вероятно, есть фирма в Воронеже, которая вам импонирует — узнайте, кого там сейчас ищут. Даже если нужной позиции нет, направьте резюме на общий адрес элетронной почты с текстом «хочу у вас работать».

Должность и зарплата. Рекомендуется отметить в резюме вакансию, на которую претендуете и свои зарплатные ожидания. Рекрутеры должны понимать понимать, есть ли такой бюджет на данную вакансию, прежде чем перейдут к рассмотрению вашей заявки.

Пункт об образовании

Укажите данные о высшем образовании, курсы повышения квалификации, стажировки, уточнять детали среднего образования ни к чему.

Профессиональный опыт

Не описывайте подробно весь свой творческий путь. Пишите только то, что касается сути. Цифры, достижения, кейсы, презентации навыков, описания проблемы и решения — короткие четкие аргументы убеждают лучше масштабных описаний вашего профессионального пути на предыдущем месте.

Вас спросят о причинах смены работы

Не вдавайтесь в подробности, не стоит высказывать негатив в адрес прошлой кампании. С нового места вы тоже можете уйти и HR должен понимать, что вы добросовестный, неконфликтный сотрудник, который не нанесет ущерб репутации компании. Универсальный аргумент — отсутствие карьерных перспектив. Даже если это не самый веский аргумент, обосновать эту позицию, не переходя на личности будет гораздо проще.

Пару моментов относительно законности

Неофициальное трудоустройство

Если, например, работодатель уходит от налогов — ваша творческая биография в этой компании под угрозой. Никто не гарантирует вам, что вы сможете на законных основаниях востребовать заработанные деньги, получить возмещение по больничному листу, уйти в отпуск, поехать на стажировку.

Белая зарплата

Она может оказаться на пару тысяч меньше, но компенсирует все риски.

Будьте юридически грамотны

Перечитайте последние изменения в трудовом законодательстве, чтобы на успешном собеседовании знать свои права и договариваться заранее о взаимовыгодном сотрудничестве. Многих проблем можно избежать, если обсудить все заранее.

Собеседование

Оставьте хорошее первое впечатление. Можно прочитать кучу литературы о том, как готовиться к интервью. Универсального совета нет. Чистая голова, расчесанные волосы, опрятные руки, свежее дыхание — простые маркеры, которые даже если и не произведут впечатления на собеседника, создадут оптимальный образ в начале общения.

Дресскод

Следует выбирать в зависимости от того на какую должность претендуете. Если должность креативная, то выбирайте кэжуал стиль, это может оказаться на руку, то на руководителя — лучше будет подобрать наряд посерьезней. Главное, чтобы в этой одежде вы чувствовали себя комфортно.

Интервью

Улыбайтесь, обращайтесь к собеседнику по имени, не спешите шутить — hr может оказаться и без чувства юмора.

Не нервничайте. Если знаете, что нервничаете сверх меры — примите седативный препарат. Решительный кандидат всегда получит преимущество, постарайтесь расслабиться и чувствовать себя спокойно.

Обратная связь

Будьте реалистами. На вашей стороне позитивный настрой. Посетив одно собеседование в Воронеже, даже если вы считаете что все прошло прекрасно, пока не получите официальный ответ — ищите дальше. Лучше получить два офера, чем потеря бесценного времени. В процессе ожидания фидбека вы только рискуете утратить вдохновение пока компания размышляет.

Не паникуйте

Во многих компаниях подбором кандидатов занимаются сотрудники, для которых это не профильная работа: сам директор или его секретарь, начальник отдела или помощник. Как ни крути, просмотр резюме и фидбек соискателю может быть далеко не самой приоритетной в данный момент задачей. В некоторых компаниях не не станут давать обратную связь по собеседованию, если соискателю не будут высылать оффер.

Старайтесь беречь нервную систему и не принимайте происходящее близко к сердцу

Альтернативный заработок. Кроме того, чтобы меньше переживать из-за работы, во время поисков не пренебрегайте разовыми заказами на работу. Осознание, что вы как профессионал всегда можете получить работу, позволит сохранить позитивный настрой и принести доход.

Верьте в себя и все получится!

Работа Тракторист в Воронеже

Leave a Reply

Kategoriler

bahis siteleri casino siteleri bahis siteleri